Tè, infusi e tisane
rooibos ai frutti di bosco

Rooibos al gusto di frutti di bosco con l’aggiunta di pezzi di bacche di sambuco, more, fragola, ribes nero, ribes rosso e petali di fiordaliso. Un infuso adatto a tutti, grandi e piccoli. Ottimo anche come tisana rilassante serale per il suo contenuto di magnesio e potassio. Il Rooibos si ottiene dagli steli di un arbusto sud africano (Aspalathus linearis) raccolta da febbraio ad aprile nella regione del Gredeberg, che in seguito ad un lungo processo di essiccamento vengono tagliati in diverse grandezze. L’assenza di tannini e di caffeina rendono l’infuso di rooibos  una bevanda dolce, gradevole e dissetante adatta a tutti.

Il rooibos è un arbusto molto ricco di Vitamina C e polifenoli, noti antiossidanti, sali minerali (in particolare potassio, magnesio e sodio) e proteine. L’arbusto che non riceve il processo di ossidazione è noto come rooibos verde che per l’assenza di lavorazione contiene maggiori proprietà benefiche, ha un infuso verde e un gusto dolce. Il rooibos tradizionalmente viene bevuto come infuso dissetante, talvolta con l’aggiunta di zucchero, miele, latte o limone.

Antiossidante, depurativo, integratore naturale.

Utilizzi

Caldo: si Freddo: si Latte: si Limone: si